Фото блюда

Желудочки по-корейски. Рецепт №6.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • соевый соус3ст. л.
  • паста1ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.33г
    10.37% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы17.19г
    5.73% от дневной нормы
  • Калории93.86кКал
    3.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЕкатеринаВ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриные желудочки промываем, чистим (при необходимости)… Часто рекомендуют очищать желудки от пленки, но лично мне она не мешает и при дальнейшей тепловой обработке ставится мягкой и вполне съедобной…

  • Шаг 2

    Порезать желудки и морковь соломкой, репчатый лук полукольцами…

  • Шаг 3

    На растительном масле, на сильном огне обжариваем желудочки минут 5, добавляем лук и морковь и обжариваем еще 5 минут…

  • Шаг 4

    Добавляем горячей водички так, чтобы покрывала мясо и овощи, доводим до кипения, делаем на самый маленький огонь и под закрытой крышкой тушим 20 минут…

  • Шаг 5

    Добавляем перечную пасту… Если вы ее не сделали (хотя предупреждаю сразу, что если вы хотите кушать блюда корейской кухни, то вам придется ее все-таки сделать), то добавляем красный молотый перец (1/4 ч. ложки) и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика), а также соевый соус и доводим до кипения…

  • Шаг 6

    Теперь пробуем и при необходимости солим и перчим…

  • Шаг 7

    Перемешиваем и даем постаять под закрытой крышкой 20-30 минут…

  • Шаг 8

    Подавать с отварным рисом…

Оценить3.091
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧерешенка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты