
Желудочки по-корейски. Рецепт №6.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- соевый соус3ст. л.
- паста1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.33г10.37% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы17.19г5.73% от дневной нормы
- Калории93.86кКал3.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные желудочки промываем, чистим (при необходимости)… Часто рекомендуют очищать желудки от пленки, но лично мне она не мешает и при дальнейшей тепловой обработке ставится мягкой и вполне съедобной…
- Шаг 2
Порезать желудки и морковь соломкой, репчатый лук полукольцами…
- Шаг 3
На растительном масле, на сильном огне обжариваем желудочки минут 5, добавляем лук и морковь и обжариваем еще 5 минут…
- Шаг 4
Добавляем горячей водички так, чтобы покрывала мясо и овощи, доводим до кипения, делаем на самый маленький огонь и под закрытой крышкой тушим 20 минут…
- Шаг 5
Добавляем перечную пасту… Если вы ее не сделали (хотя предупреждаю сразу, что если вы хотите кушать блюда корейской кухни, то вам придется ее все-таки сделать), то добавляем красный молотый перец (1/4 ч. ложки) и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика), а также соевый соус и доводим до кипения…
- Шаг 6
Теперь пробуем и при необходимости солим и перчим…
- Шаг 7
Перемешиваем и даем постаять под закрытой крышкой 20-30 минут…
- Шаг 8
Подавать с отварным рисом…
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль