
Мясо "Ошеломляющий успех"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва2шт.
- йогурт1ст. л.
- лавровый лист2шт.
- сыр200г
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.74г59.71% от дневной нормы
- Жиры63.68г79.60% от дневной нормы
- Углеводы81.39г27.13% от дневной нормы
- Калории1064.58кКал44.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null

Айву промыть,удалить сердцевину.
- Шаг null

Выложить на противень,усланный фольгой, добавить лавровый лист и тёртый сыр.Накрыть вторым листом фольги и убрать в духовку на 1час при 180С.
- Шаг null

Свиную вырезку разрезать на полоски,отбить их смазав солью,специями,йогуртом и соевым соусом.
- Шаг null

На кольца айвы намотать полоски свинины плотно.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Сделала на Новый год, вышло вкусно и необычно!

Айву не нашли, сделали вместо нее яблоки и добавили под сыр немного тертого лука. Тоже получилось очень вкусно !

Идея очень интересная, но я бы не свинину взяла, а баранину - она к айве лучше подходит (у свинины слишком явный специфический привкус). Впрочем, это дело вкуса... я к свинине не привыкла (почему-то она мне не нравится).

Спасибо за фото и одобрение,всегда рада поделиться.

С удовольствием бы сделала такую вкуснотень, но к сожалению нет айвы.




















