
Куриное филе в соусе карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- кетчуп томатный4ст. л.
- мед2ч. л.
- карри0.5г
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.33г155.92% от дневной нормы
- Жиры9.07г11.34% от дневной нормы
- Углеводы40.71г13.57% от дневной нормы
- Калории837.26кКал34.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе курицы нарезать на небольшие кусочки,лук нарезать полукольцами,смешать с нарезанным филе,приготовить соус,смешать кетчуп ,мёд и карри,соединить полученный соус с филе и луком.накрыть чем нибудь и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.затем в сковороде разогреть оливковое или растительное масло,выкладываем курицу вместе с соусом,жарим до готовности.P.S я накрываю сковороду крышкой и на средний огонь,чтобы соус не выпаривался.Подaвать с длиннозёрным рисом.По желанию можно увеличить количество соуса.Приятного аппетита!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама