
Эскалопы в картофельной шапке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1шт.
- укроп1г
- свинина2шт.
- мука3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.75г84.17% от дневной нормы
- Жиры87.98г109.97% от дневной нормы
- Углеводы81.08г27.03% от дневной нормы
- Калории1416.98кКал59.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, смять в пюре. Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать.
- Шаг 1
Смешать картофель, сыр и укроп. Посолить и поперчить. Все перемешать - это и будет наша шапка.
- Шаг 2
Эскалопы обмыть, обсушить, немного отбить с обеих сторон, завернув при этом в пищевую пленку. Обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны..
- Шаг 3
Духовку разогреть до 220 градусов. На мясо выложить картофельную шапку, утромбовать по-плотнее. Поставить в духовку на 20 минут, до образования румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль