Фото рецепта
Фото блюда

Гороховое рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горох колотый200г
  • помидоры2шт.
  • зелень1по вкусу
  • куриные грудки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.46г
    48.29% от дневной нормы
  • Жиры4.42г
    5.53% от дневной нормы
  • Углеводы114.06г
    38.02% от дневной нормы
  • Калории637.49кКал
    26.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить куриную грудку, остудить и порвать в 300 гр бульона, на котором она варилась небольшими кусочками, добавить туда 200 гр предварительно минимум 3 часа вымоченного в тёплой воде гороха, это варить 30 минут, затем поджарить на сковороде лук полукольцами, морковь тертую, + помидоры дольками порезанные, потушить после добавления помидоров 3-5 мин. Когда в горохе не останется воды, отправить его в тушёные овощи, добавить соль, перец, перед подачей украсить зеленью. Очень быстро, но очень вкусно, можно это всё сделать также в горшочках, только лук, морковку,помидоры положить в горшочек,а курицу и горох предварительно отварить, и в духовке 30 мин при температуре 250" протомить, за пару минут до готовности посыпать тёртым твёрдым сыром. Приятного аппетита)

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktoriya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий