Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чечевица с баклажаном и чили перцем, мясо птицы с имбирем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • баклажаны1шт.
  • куриные грудки150г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.93г
    42.14% от дневной нормы
  • Жиры3.06г
    3.82% от дневной нормы
  • Углеводы8.75г
    2.92% от дневной нормы
  • Калории215.81кКал
    8.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грудку и бедро моем холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.

  • Шаг 2

    Промываем чечевицу. Баклажан и лук режем кубиком , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Белые баклажаны... Не пробовала никогда. 8-ой голос!

      • Фотография профиля
        Natalia♥

        Мне в Ваших рецептах все время не хватает пункта "КБЖУ" :)

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          6-ая, вкусняшки))

            • Фотография профиля
              Апрель

              лови голос!

                • Фотография профиля
                  светик

                  голосую😀😀😀

                    Оставить комментарий