
Чечевица с баклажаном и чили перцем, мясо птицы с имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- баклажаны1шт.
- куриные грудки150г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.93г42.14% от дневной нормы
- Жиры3.06г3.82% от дневной нормы
- Углеводы8.75г2.92% от дневной нормы
- Калории215.81кКал8.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку и бедро моем холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
- Шаг 2
Промываем чечевицу. Баклажан и лук режем кубиком , кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама