
Цыпленок в луке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1тушка
- оливковое масло2ст. л.
- лук репчатый500г
- морковь200г
- сливочное масло2ст. л.
- тимьян1щепотка
- лавровый лист1шт.
- сметана100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.29г180.32% от дневной нормы
- Жиры204.11г255.14% от дневной нормы
- Углеводы73.68г24.56% от дневной нормы
- Калории2727.39кКал113.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разделать цыпленка на 8-10 частей. Разогреть оливковое масло в сотейнике с тяжелым дном. Обжарить цыпленка до золотистого цвета, вынуть его из сотейника, посолить и поперчить. Крупно нарезать лук, лучше дольками, а морковь кружочками. Растопить сливочное масло в том же сотейнике, поджарить лук и морковь, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Положить цыпленка в сотейник (к луку с морковью) добавить лавровый лист, закрыть крышкой и готовить 20 мин. на небольшом огне. В конце приготовления добавить сметану и перемешать.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама