Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе250г
  • яйца куриные4шт.
  • сливки75мл
  • чеснок1стакан
  • сыр50г
  • горошек зеленый1горсть
  • помидоры1по вкусу
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.56г
    112.84% от дневной нормы
  • Жиры56.92г
    71.15% от дневной нормы
  • Углеводы27.13г
    9.04% от дневной нормы
  • Калории1055.73кКал
    43.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху разложить зеленый горошек, мелко нарезанный чеснок и кусочки помидора.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заливку: смешать яйца со сливками и тертым сыром, посолить, поперчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить в форму.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяной корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на порционные кусочки и подавать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты