
Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе250г
- яйца куриные4шт.
- сливки75мл
- чеснок1стакан
- сыр50г
- горошек зеленый1горсть
- помидоры1по вкусу
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.56г112.84% от дневной нормы
- Жиры56.92г71.15% от дневной нормы
- Углеводы27.13г9.04% от дневной нормы
- Калории1055.73кКал43.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
- Шаг 1
Сверху разложить зеленый горошек, мелко нарезанный чеснок и кусочки помидора.
- Шаг 2
Приготовить заливку: смешать яйца со сливками и тертым сыром, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Залить в форму.
- Шаг 4
Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяной корочки.
- Шаг 5
Нарезать на порционные кусочки и подавать.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама