
Каннеллони с говяжьим фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш300г
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1стебель
- моцарелла для пиццы500г
- каннеллони1упаковка
- сливочное масло50г
- оливковое масло50мл
- тимьян50г
- розмарин50г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- помидоры2шт.
- базилик свежий1веточка
- оливковое масло30мл
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- молоко200мл
- сливочное масло50г
- мука50г
Основные
Для томатного соуса
Для белого соуса
Пищевая ценность
- Белки299.51г332.79% от дневной нормы
- Жиры348.93г436.16% от дневной нормы
- Углеводы725.18г241.73% от дневной нормы
- Калории7493.84кКал312.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Приготовьте красный соус. Помидоры нарежьте средним кубиком, чеснок и базилик мелко порубите. Переложите в сотейник, влейте оливковое масло. Поставьте на огонь, посолите. Тушите, постоянно помешивая, до состояния соуса.
- Шаг 3
Приготовьте белый соус. Муку и масло добавьте в сотейник, грейте на огне, пока масло не растопится, перемешайте.
- Шаг 4
В полученную массу постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая венчиком. Консистенция соуса должна быть похожа на густую сметану.
- Шаг 5
Лук и сельдерей нарежьте мелким кубиком.
- Шаг 6
Обжарьте на сковороде с оливковым маслом около 3 минут.
- Шаг 7
Добавьте говяжий фарш ТМ «Стейковка». Жарьте до полуготовности фарша.
- Шаг 8
Посолите, поперчите и добавьте 50 г сливочного масла.
- Шаг 9
Добавьте свежий тимьян и розмарин. Обжаривайте до готовности фарша.
- Шаг 10
Влейте половину белого соуса и добавьте 250 г тертой моцареллы, перемешайте. Дайте начинке остыть.
- Шаг 11
При помощи кондитерского мешка наполните каннеллони мясной начинкой.
- Шаг 12
Переложите каннеллони в форму для запекания, полейте томатным соусом.
- Шаг 13
Посыпьте оставшейся моцареллой. Запекайте в духовке при 180°C около 20 минут.
- Шаг 14
Подавайте к столу!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль