
Тортилья с луком-пореем и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- картофель3шт.
- лук-порей1шт.
- бекон70г
- сыр50г
- лук зеленый2стебель
- оливковое масло2.25ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.53г81.70% от дневной нормы
- Жиры116.2г145.25% от дневной нормы
- Углеводы60.61г20.20% от дневной нормы
- Калории1588.52кКал66.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 1
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, а лук-порей до прозрачности.
- Шаг 3
Бекон нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 4
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать бекон до появления румяной корочки, затем отправить к картофелю с луком.
- Шаг 5
Разбить в сковороду с овощами и беконом яйца, все перемешать.
- Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке и посыпать тортилью, накрыть сковороду крышкой и все немного обжарить.
- Шаг 7
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
- Шаг 8
Тортилью переложить на тарелку и посыпать зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль