
Тушенная картошка по-свекровски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- свиная мякоть0.5г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло для жарки2ст. л.
- соль0.5ст. л.
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.2г23.56% от дневной нормы
- Жиры37.85г47.31% от дневной нормы
- Углеводы189.31г63.10% от дневной нормы
- Калории1140.57кКал47.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем мясо кубиками. И жарим на сковороде, до образования темной корочки (если необходимо добавляем воды).
- Шаг 1
Нарезаем мелко лук. И обжариваем его до темно-коричневого состояния.
- Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками.
- Шаг 3
Теперь берем кастрюлю и кладем наши ингредиенты: 1-мясо; 2-картофель; 3-лук. Все заливаем водой, чтобы вода накрыла картофель. Добавляем соль. Ставим тушиться на 1.5-2 часа. За 20 мин. до готовности добавляем лавровый лист для вкуса, можно положить и перец горошком.
- Шаг 4
Вот и блюдо готово) Пальчики оближешь)) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама