Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква100ст. л.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • грибы50г
  • паста70г
  • говядина300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.09г
    94.54% от дневной нормы
  • Жиры42.75г
    53.44% от дневной нормы
  • Углеводы171.72г
    57.24% от дневной нормы
  • Калории1255.55кКал
    52.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пасту отвариваем в подсоленной воде до эль дэнта, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Тыкву и перец режем кубиками или полосками, чеснок рубим мелко, грибу тоже режем пропорционально овощам, обжариваем все это 5 минут, специи добавляем сразу, после этого добавляем капельку воды и тушим 5-7 мнут под крышкой.

  • Шаг 3

    Мясо режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 2 минуты, добавляем все специи и ягоды и томим 7 минут, затем добавляем воды и продолжаем томить еще 30 минут.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lena

    Я 10-ая

      • Фотография профиля
        Диана

        !!!))) 2- й голос.

          • Фотография профиля
            Ирина

            очень интересно, 5+

              Оставить комментарий