
Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква100ст. л.
- перец сладкий зеленый1шт.
- грибы50г
- паста70г
- говядина300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.09г94.54% от дневной нормы
- Жиры42.75г53.44% от дневной нормы
- Углеводы171.72г57.24% от дневной нормы
- Калории1255.55кКал52.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отвариваем в подсоленной воде до эль дэнта, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Тыкву и перец режем кубиками или полосками, чеснок рубим мелко, грибу тоже режем пропорционально овощам, обжариваем все это 5 минут, специи добавляем сразу, после этого добавляем капельку воды и тушим 5-7 мнут под крышкой.
- Шаг 3
Мясо режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 2 минуты, добавляем все специи и ягоды и томим 7 минут, затем добавляем воды и продолжаем томить еще 30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама