
Жареный рис со свининой и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахисовое масло3г
- лук зеленый2шт.
- рис200г
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.45г16.06% от дневной нормы
- Жиры3.01г3.76% от дневной нормы
- Углеводы161.49г53.83% от дневной нормы
- Калории730.17кКал30.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В воке или сковороде разогреть 1 чайную ложку масла и влить яйцо.Жарить помешивая.Выложить на тарелку.
- Шаг 2
Добавить в вок оставшееся масло и обжарить креветки, свинину и зеленый лук в течение двух минут.Добавить рис и соль.Перемешать, жарить 2 минуты.Добавить в рис яйцо,перемешать.
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама