Фото рецепта
Фото блюда

Грибное ассорти с пастой))))

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти250г
  • чеснок2стакан
  • пюре2г
  • перец чили1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.75г
    33.06% от дневной нормы
  • Жиры4.1г
    5.13% от дневной нормы
  • Углеводы195.95г
    65.32% от дневной нормы
  • Калории951.87кКал
    39.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Порезать грибы (так как вам нравится!), мне нравится крупненько,дабы чувствовать вкус грибов и их хрусткость , обжарить на разогретом оливковом масле до той степени ,чтобы появился их особенный вкуснейший запах, добавить измельченный чеснок,минуты 2-3 прогреваем вместе с чесночком. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой. На этой же сковороде обжариваем мелко порезанные лук и сельдерей примерно 5-6 минут. К обжаренному луку добавить томатное пюре или помидорки (мелко порубленные!),половинку перца чили, посолить. Уменьшаем огонь и тушим еще 10 минут под крышкой. Отварить пасту, воду слить, перемешать с соусом, сверху выложить грибы. Просто,быстро и вкусно))))))))

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляBukashka 107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Отличный практичный ароматный рецепт пасты))).+5.Обязательно последую Вашему рецепту.Записала в книжицу.

      • Фотография профиля
        Denis

        Я тоже обожаю пасту с грибами! Единственное, когда я обжариваю свежие грибы, сначала на небольшом количестве оливкового масла с чесноком, чуть позже добавляю листья свежего тимьяна и когда подрумянятся маленький кусочек сливочного масла, как растает перемешать и снять, это еще больше раскроет неповторимый вкус лесных грибов! Отличный рецепт! 5!

        • Фотография профиля
          Вениамин

          По-моему, здорово! Единственное, меня немного сельдерей смущает, но это уже вопрос личных симпатий/антипатий :)

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Отлично собранный рецепт-на мой вкус!

            • Фотография профиля
              Elena

              Чудесный рецепт! Обожаю и грибы, и пасту. Большое спасибо! :)

              Оставить комментарий