
Грибное ассорти с пастой))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250г
- чеснок2стакан
- пюре2г
- перец чили1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.75г33.06% от дневной нормы
- Жиры4.1г5.13% от дневной нормы
- Углеводы195.95г65.32% от дневной нормы
- Калории951.87кКал39.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать грибы (так как вам нравится!), мне нравится крупненько,дабы чувствовать вкус грибов и их хрусткость , обжарить на разогретом оливковом масле до той степени ,чтобы появился их особенный вкуснейший запах, добавить измельченный чеснок,минуты 2-3 прогреваем вместе с чесночком. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой. На этой же сковороде обжариваем мелко порезанные лук и сельдерей примерно 5-6 минут. К обжаренному луку добавить томатное пюре или помидорки (мелко порубленные!),половинку перца чили, посолить. Уменьшаем огонь и тушим еще 10 минут под крышкой. Отварить пасту, воду слить, перемешать с соусом, сверху выложить грибы. Просто,быстро и вкусно))))))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный практичный ароматный рецепт пасты))).+5.Обязательно последую Вашему рецепту.Записала в книжицу.
Я тоже обожаю пасту с грибами! Единственное, когда я обжариваю свежие грибы, сначала на небольшом количестве оливкового масла с чесноком, чуть позже добавляю листья свежего тимьяна и когда подрумянятся маленький кусочек сливочного масла, как растает перемешать и снять, это еще больше раскроет неповторимый вкус лесных грибов! Отличный рецепт! 5!
По-моему, здорово! Единственное, меня немного сельдерей смущает, но это уже вопрос личных симпатий/антипатий :)
Отлично собранный рецепт-на мой вкус!
Чудесный рецепт! Обожаю и грибы, и пасту. Большое спасибо! :)