
Свиные медальоны с мармеладным джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- мука0.5стакан
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- соус табаско4капля
- мед жидкий2ст. л.
- яблочный уксус0.25стакан
- апельсиновый джем0.5стакан
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.72г188.58% от дневной нормы
- Жиры233.33г291.66% от дневной нормы
- Углеводы152.3г50.77% от дневной нормы
- Калории3384.85кКал141.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин.
- Шаг 1
Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней.
- Шаг 2
Обжарить медальоны на разогретой сковороде с оливковым маслом. Каждая сторона 3 мин. Добавить сверху мармеладную заготовку сверху и готовим еще примерно 20 мин. Я добавляла чуть воды, чтоб соус не подгорал
- Шаг 3
Подаем горячим блюдо. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама