Фото рецепта
Фото блюда

Свиные медальоны с мармеладным джемом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • мука0.5стакан
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • соус табаско4капля
  • мед жидкий2ст. л.
  • яблочный уксус0.25стакан
  • апельсиновый джем0.5стакан
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки169.72г
    188.58% от дневной нормы
  • Жиры233.33г
    291.66% от дневной нормы
  • Углеводы152.3г
    50.77% от дневной нормы
  • Калории3384.85кКал
    141.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить медальоны на разогретой сковороде с оливковым маслом. Каждая сторона 3 мин. Добавить сверху мармеладную заготовку сверху и готовим еще примерно 20 мин. Я добавляла чуть воды, чтоб соус не подгорал

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем горячим блюдо. Приятного аппетита.

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rica

    С таким вкусным соусом любое мяско в наслаждение!😄💖🌻

    • Фотография профиля
      Пчёлка Руся

      Алечка, соус очень соблазнительный 😋😪💐

      • Фотография профиля
        Яна

        Очаровательные и вкусные медальоны ! 😊💖💐💐💐

        • Фотография профиля
          Жанна Тихонова

          Какой соус прозрачный, ароматный! Вкусное блюдо! 😋

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            К мясу соус - это главное! Очень вкусненько😋😍

            Оставить комментарий