Фото рецепта
Фото блюда

Рагу по-швейцарски

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино красное400мл
  • винный уксус белый100мл
  • лавровый лист1шт.
  • чеснок3стакан
  • свинина1кг
  • сливочное масло2ст. л.
  • мука2ст. л.
  • бульон200мл
  • мускатный орех1щепотка
  • хлеб ржаной1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки216.92г
    241.02% от дневной нормы
  • Жиры249.54г
    311.93% от дневной нормы
  • Углеводы280.56г
    93.52% от дневной нормы
  • Калории4418.65кКал
    184.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюлю с красный вином подлить винный уксус, добавить 1 измельченную луковицу, лавровый лист, морковь, нарезанную кубиками, и 3 зубчика чеснока, довести ссодержимое до кипения, а затем залить им нарезанную кубиками мякоть свинины и оставить мясо в маринаде на ночь. Затем мясо и овощи извлечь шумовкой, слегка подрумянить в кастрюле в сливочном масле, посыпать мукой, залить маринадом и мясным бульоном, посолить-поперчить по вкусу, добавить по щепотке мускатного ореха и майорана и прогревать рагу 40 минут. С ккруглого черного хлеба аккуратно срезать верхушку, вырезать мякоть, выложить в хлуб рагу, накрыть верхушкой и поставить закуску в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

Оставить комментарий