
Рагу по-швейцарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное400мл
- винный уксус белый100мл
- лавровый лист1шт.
- чеснок3стакан
- свинина1кг
- сливочное масло2ст. л.
- мука2ст. л.
- бульон200мл
- мускатный орех1щепотка
- хлеб ржаной1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки216.92г241.02% от дневной нормы
- Жиры249.54г311.93% от дневной нормы
- Углеводы280.56г93.52% от дневной нормы
- Калории4418.65кКал184.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю с красный вином подлить винный уксус, добавить 1 измельченную луковицу, лавровый лист, морковь, нарезанную кубиками, и 3 зубчика чеснока, довести ссодержимое до кипения, а затем залить им нарезанную кубиками мякоть свинины и оставить мясо в маринаде на ночь. Затем мясо и овощи извлечь шумовкой, слегка подрумянить в кастрюле в сливочном масле, посыпать мукой, залить маринадом и мясным бульоном, посолить-поперчить по вкусу, добавить по щепотке мускатного ореха и майорана и прогревать рагу 40 минут. С ккруглого черного хлеба аккуратно срезать верхушку, вырезать мякоть, выложить в хлуб рагу, накрыть верхушкой и поставить закуску в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль