Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка в кунжуте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • куриные грудки1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.86г
    7.62% от дневной нормы
  • Жиры5.97г
    7.46% от дневной нормы
  • Углеводы0.61г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории86.17кКал
    3.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриную грудку порезать как на отбивные. Приготовить 3 глубокие тарелки. В первой взбить яйца с небольшим количеством молока. Во второй смешать муку с солью и приправами по вкусу. В третью насыпать кунжут. Итак: обваливаем грудку в муке, затем в яйце, потом в кунжуте. Жарим на сковороде с двух сторон до румяной корочки (на умеренном огне). Курочка получается сочная и нежная!

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты