
Куриная грудка в кунжуте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.86г7.62% от дневной нормы
- Жиры5.97г7.46% от дневной нормы
- Углеводы0.61г0.20% от дневной нормы
- Калории86.17кКал3.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку порезать как на отбивные. Приготовить 3 глубокие тарелки. В первой взбить яйца с небольшим количеством молока. Во второй смешать муку с солью и приправами по вкусу. В третью насыпать кунжут. Итак: обваливаем грудку в муке, затем в яйце, потом в кунжуте. Жарим на сковороде с двух сторон до румяной корочки (на умеренном огне). Курочка получается сочная и нежная!
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама