
Патиссоны с мясной начинкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- чеснок2зубчик
- мясной фарш500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.41г191.57% от дневной нормы
- Жиры221.37г276.71% от дневной нормы
- Углеводы42.29г14.10% от дневной нормы
- Калории2879.02кКал119.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выпекать 5-10минут (пока не начнет плавится сыр.Вытянув с духовке украсить зеленью.Подавать со сметаной и свежими овощами.
- Шаг 1
Патиссоны проварить в подсоленной воде до готовности.(но только не переварить!!!,проверяйте ножичком и как только станут чуть мягкими значить готовы)Остудить.Срезать немного верхушки и с помощью чайной ложки удалить часть мякоти из патиссонов(семячки выбросить,а мякоть мелко порезать и потом добавить её к начинке)
- Шаг 1
А на помидор укладываем пласт сыра.
- Шаг 1
На сковороде поджариваем мелко порезанный лук,добавляем натертую на терке морковь.Когда зажарка поджарилась добавляем к ней фарш и поджариваем,протушиваем до готовности,посолили,поперчили.За минуту добавляем мелко натертый чеснок и мелко нарезанную зелень
- Шаг 1
Готовой начинкой наполняем патиссоны хорошо заполняя пустоты.Выкладывая их на противень застеленную фольгой.
- Шаг 1
Затем каждый накрываем кружком помидора.
- Шаг 1
К готовой начинке добавили ещё мелко порезанную мякоть с патиссонов и хорошо перемешали.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль