Фото рецепта
Фото блюда

Салат"Гнёзда Какаду"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь20г
  • яйца перепелиные10шт.
  • крабовое мясо100г
  • куриное филе200г
  • майонез2ст. л.
  • сметана1ст. л.
  • салат5пучок
  • зелень1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки88.8г
    98.67% от дневной нормы
  • Жиры75.76г
    94.70% от дневной нормы
  • Углеводы19.97г
    6.66% от дневной нормы
  • Калории1127.81кКал
    46.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца отвариваем,чистим,разрезаем в длину на две половинки.Удаляем желтки.Грибы обжариваем с луком и пропускаем через мясорубку.Смешиваем грибы и желтки,рубленную зелень.Заправляем это всё частью смеси из сметаны,майонеза,горчицы,хрена. Наполняем половинки белков и соединяем вместе,придав изначальную форму яйца. Куриное филе отварим,разберём на волокна,также соломкой порежем крабовое мясо.Сдобрим оставшейся частью смеси заправки. Салат порционный. На большое блюдо выкладываем листья салата(промытые и обсушенные),на каждый лист по середине,выкладываем(небольшой горкой)крабово-куриную смесь,по кругу этой смеси обкладываем корейской морковью(придавая вид "гнезда")ну а в середину этого гнёздышка укладываем по два яйца. Можно слегка присыпать зеленью.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий