Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-мексикански

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная вырезка400г
  • томатная паста3ст. л.
  • фасоль красная консервированная100г
  • кукуруза консервированная100г
  • томатное пюре50г
  • соль1по вкусу
  • перец чили молотый1по вкусу
  • тимьян сушеный1по вкусу
  • орегано1по вкусу
  • петрушка1веточка

Пищевая ценность

  • Белки91.48г
    101.64% от дневной нормы
  • Жиры29.96г
    37.45% от дневной нормы
  • Углеводы44.72г
    14.91% от дневной нормы
  • Калории817.05кКал
    34.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо разморозьте, промойте, сделайте фарш, пропустив через мясорубку.

  • Шаг 2

    Выложите фарш на разогретую сковороду, обжарьте на растительном масле в течение нескольких минут.

  • Шаг 3

    Добавьте томатное пюре и томатную пасту, все перемешайте. Тушите под крышкой в течение 40–50 минут. При необходимости добавляйте воду.

  • Шаг 4

    Добавьте фасоль, кукурузу и специи и тушите блюдо еще 10–15 минут.

  • Шаг 5

    Готовое блюдо украсьте нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий