
Мясо по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка400г
- томатная паста3ст. л.
- фасоль красная консервированная100г
- кукуруза консервированная100г
- томатное пюре50г
- соль1по вкусу
- перец чили молотый1по вкусу
- тимьян сушеный1по вкусу
- орегано1по вкусу
- петрушка1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.48г101.64% от дневной нормы
- Жиры29.96г37.45% от дневной нормы
- Углеводы44.72г14.91% от дневной нормы
- Калории817.05кКал34.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо разморозьте, промойте, сделайте фарш, пропустив через мясорубку.
- Шаг 2
Выложите фарш на разогретую сковороду, обжарьте на растительном масле в течение нескольких минут.
- Шаг 3
Добавьте томатное пюре и томатную пасту, все перемешайте. Тушите под крышкой в течение 40–50 минут. При необходимости добавляйте воду.
- Шаг 4
Добавьте фасоль, кукурузу и специи и тушите блюдо еще 10–15 минут.
- Шаг 5
Готовое блюдо украсьте нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама