Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из красной рыбы и брокколи

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • брокколи свежая1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.53г
    21.70% от дневной нормы
  • Жиры17.57г
    21.96% от дневной нормы
  • Углеводы1.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории249.92кКал
    10.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварите в подсоленной воде свежую брокколи пару минут. Прокрутите в мясорубке или в блендере рыбу (я брала 1 стейк форели) и брокколи. Взбейте 2-3 яйца со сливками и добавьте специи: соль, перец, мускатный орех. Добавьте зелень. Всё перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут при 180С. Приятного аппетита! P.S. Свежая брокколи в этом рецепте мне понравилась намного больше, чем замороженная.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenusikS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Прекрасно"

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Мне тоже нравится:)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Нежное полезное суфле!

        Оставить комментарий