
Суфле из красной рыбы и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- брокколи свежая1по вкусу
- сливки1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.53г21.70% от дневной нормы
- Жиры17.57г21.96% от дневной нормы
- Углеводы1.43г0.48% от дневной нормы
- Калории249.92кКал10.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите в подсоленной воде свежую брокколи пару минут. Прокрутите в мясорубке или в блендере рыбу (я брала 1 стейк форели) и брокколи. Взбейте 2-3 яйца со сливками и добавьте специи: соль, перец, мускатный орех. Добавьте зелень. Всё перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут при 180С. Приятного аппетита! P.S. Свежая брокколи в этом рецепте мне понравилась намного больше, чем замороженная.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама