
Ригатони с томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- чеснок3стакан
- зелень1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.24г11.38% от дневной нормы
- Жиры2.48г3.10% от дневной нормы
- Углеводы40.0г13.33% от дневной нормы
- Калории213.38кКал8.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Отвариваем ригатони как указано на упаковке, в данном случае 12-15 минут в соленой воде. Отдельно на сковороде обжариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, лук. Помидоры натираем на терке или пюрируем в блендере. маслины режем на половинки, четвертинки, можно оставить целыми. Добавляем томатное пюре на сковороду и тушим на медленном огне минут 15- 20, добавляем нарезанные оливки, итальянские травы, соль, перец, и томим соус еще в течении 15 минут. Добавляем соус к ригатони, перемешиваем, посыпаем зеленью и тертым пармезаном.
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, меня зовут Мария. Люблю общаться с новыми людьми и заводить интересные знакомства. На этом сайте надеюсь найти единомышленников, которые "болеют" так же как и я этим замечательным таинством - приготовлением еды. Обожаю Италию и итальянскую кухню...Люблю пробовать что то новое и экспериментировать с уже имеющимся. p.s. Говорите мне ты, так проще всего :))
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Мария,фотографии просто умопомрачительный, и вы слишком строго оцениваете их качество)..вы у нас фея Италии)
Машенька, у вас всегда такие красивые фотографии, я всегда любуюсь ими))) и петрушка так классно лежит))) Примите голос!
Очень смачное фото! Обязательно попробую такую нямку! +1 и 5+
Апетитные и рецепт и фото.)))
У вас такие красивые фото у всех блюд.У вас профессиональный фотоаппарат?