Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе в кефирном маринаде с овощами на гриле

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Соус
  • сметана 20%175г
  • перец болгарский2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • Основные
  • куриное филе800г
  • кефир250мл
  • майоран сушеный1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • лук красный1шт.
  • кабачки1шт.
  • перец болгарский2шт.

Пищевая ценность

  • Белки206.79г
    229.77% от дневной нормы
  • Жиры53.09г
    66.36% от дневной нормы
  • Углеводы65.69г
    21.90% от дневной нормы
  • Калории1623.55кКал
    67.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе положить в миску. Добавить кефир, майоран, соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить соус: 2 болгарских перца обжарить на гриле до черных подпалин. Готовые перцы положить в пакет, завязать и оставить на несколько минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем аккуратно открыть, очистить перцы, удалить семена. Мякоть сложить в блендер, добавить сметану. Взбить, приправить солью и перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук, кабачки и болгарский перец нарезать. Достать из холодильника курицу. Выложить курицу и подготовленные овощи на гриль, обжарить до готовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляРузское молоко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fistashka

    Надо бы исправить ошибку )

    Оставить комментарий