
Судак с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.43г0.14% от дневной нормы
- Калории2.23кКал0.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим судачка,нарезаем на порционные кусочки,посыпаем специями для рыбы,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон,добавляем немного кипятка и оставляем ещё на 5мин. под крышкой(так любая рыба остаётся сочной и вкусной). На другой сковородке обжариваем кабачок,лук,помидор,добавить зелень.Красиво и аппетитно распределяем рыбу с овощным рагу на тарелочку,я добавила порезанной редиски,посыпать свежей зеленью и полить оливковым маслом. Ужин готов за 20-25мин.
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама