
Спагетти с беконом и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти250г
- бекон варено-копченый100г
- кабачки1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- сливки 10–20%200мл
- соль морская5г
- перец черный свежемолотый2г
- пармезан30г
- итальянские травы2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.36г62.62% от дневной нормы
- Жиры122.16г152.70% от дневной нормы
- Углеводы204.78г68.26% от дневной нормы
- Калории2168.83кКал90.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать овощечисткой, так, чтобы получились тонкие "лепестки".
- Шаг 1
Тонкие полоски бекона обжарить до прозрачности, добавив на сковородку немного оливкового масла.
- Шаг 2
В масло, которое осталось после обжарки бекона выложить кабачок. Жарить его следует буквально по одной минуте с каждой стороны.
- Шаг 3
Далее кабачок выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
- Шаг 4
Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla № 1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
- Шаг 5
На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль