
Заливная рыба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба2кг
- вода2л
- морковь1
- лимоны1шт.
- яйца куриные1шт.
- хрен1по вкусу
- зелень1по вкусу
- оливки1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки361.88г402.09% от дневной нормы
- Жиры49.75г62.19% от дневной нормы
- Углеводы5.45г1.82% от дневной нормы
- Калории1946.12кКал81.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю, добавить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук. Залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от времени пену. Головы и хвосты вынуть из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности минут десять. Вынуть из бульона рыбу шумовкой, положить в форму (специальный лоток). Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона. Процедить бульон и залить им рыбу. Дать застыть и остынуть, а затем поставить в холодильник. Подавать с хреном. Украсить зеленью, оливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль