Фото рецепта
Фото блюда

Заливная рыба

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба2кг
  • вода2л
  • морковь1
  • лимоны1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • хрен1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • оливки1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки361.88г
    402.09% от дневной нормы
  • Жиры49.75г
    62.19% от дневной нормы
  • Углеводы5.45г
    1.82% от дневной нормы
  • Калории1946.12кКал
    81.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
алёна

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю, добавить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук. Залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от времени пену. Головы и хвосты вынуть из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности минут десять. Вынуть из бульона рыбу шумовкой, положить в форму (специальный лоток). Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона. Процедить бульон и залить им рыбу. Дать застыть и остынуть, а затем поставить в холодильник. Подавать с хреном. Украсить зеленью, оливками.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kler

    очень нарядно и аппетитно!!!🌸

      • Фотография профиля
        Oks

        Татьяна, конечно застынет в холодильнике...

          • Фотография профиля
            Татьяна Ярова

            А бульон застынет без желатина?

              Оставить комментарий