
Паста с лососем и маракуйей от Стефано Антониолли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- яйца куриные4шт.
- оливковое масло1ст. л.
- вода2ст. л.
- чеснок2стакан
- лосось копченый100г
- вино белое50мл
- сливки200мл
- паста1по вкусу
- перец черный1щепотка
- соус1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.4г92.67% от дневной нормы
- Жиры93.15г116.44% от дневной нормы
- Углеводы222.97г74.32% от дневной нормы
- Калории2120.58кКал88.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить пасту: из ингредиентов замесить тугое тесто, положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Приготовить соус: Поджарить лук с чесноком до прозрачности, положить все остальные ингредиенты и тушить 4 минуты.
- Шаг 3
Раскатать тесто очень тонко, нарезать пасту.
- Шаг 4
В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную пасту и варить минуту-полторы после закипания. Вынуть, добавить сливочное масло.
- Шаг 5
Смешать пасту с соусом и прогреть. Подавать с пюре из маракуйи. С ней, конечно, вкусно настолько... Я чуть язык не проглотила.:)) На наш вопрос чем ее заменить, Стефано ответил: лимоном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль