
Куриное рагу с картофельными шариками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- перец сладкий зеленый1по вкусу
- перец сладкий красный1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы0.26г0.09% от дневной нормы
- Калории11.26кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перед подачей смешать куриное рагу с подготовленными картофельными шариками и посыпать нарезанной петрушкой.
- Шаг 1
Снять куриное мясо с кости, нарезать тонкими полосками.
- Шаг 2
Разогреть духовку до 220 °С. Открыть упаковку замороженных картофельных шариков. Не размораживая, выложить на противень и готовить без добавления масла 15 мин.
- Шаг 3
Помидоры, зелень, сладкий и острый перец промыть. У перцев удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать полосками, острый – полукольцами. Помидоры разрезать пополам, зелень измельчить.
- Шаг 4
В сковороде разогреть масло. Выложить подготовленное куриное филе, приправить солью и перцем. Жарить 6–8 мин.
- Шаг 5
Добавить помидоры, сладкий и острый перец и готовить еще 2 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль