Фото рецепта
Фото блюда

Шампиньоны в томатно-чесночном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло800

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 1

    Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.

  • Шаг 1

    Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.

  • Шаг 1

    В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.

  • Шаг 1

    Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.

  • Шаг 1

    Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.

  • Шаг 1

    Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа Ветрова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НАСТЯ

    блюдо превосходное! прекрасно подчёркивает грибной аромат и пикантно! спасибо,беру себе!)) ВАМ 5 звёзд))

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Наверное ароматное и острое блюдо?Хочется попробовать)))*****за необычный состав) и 1 голос и записала в МКК.

        Оставить комментарий