
Шампиньоны в томатно-чесночном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло800
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавляем грибной бульон. Тушим 10-15 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 1
Готовое блюдо, присыпать свежим укропом.
- Шаг 1
Шампиньоны тщательно промыть, порезать каждый на 4 части.
- Шаг 1
В хорошо разогретую сковороду, добавляем оливковое масло, выкладываем грибы. Солим, добавляем приправу "Прованские травы", горсть свежего базилика и слегка поджариваем.
- Шаг 1
Чистим чеснок, режем крупными кусочками, добавляем в грибы, тушим 3 минуты.
- Шаг 1
Добавляем 1 ст. ложку аджики и 1 ст. ложку каперсов.
- Шаг 1
Томаты заливаем кипятком, очищаем от шкурки, измельчаем и вводим в грибы.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама