Фото рецепта
Фото блюда

Форель "Мечта рыбоеда"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории1.66кКал
    0.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nora

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистим, потрошим рыбку, и удаляем хребет и боковые большие косточки. Не пугайтесь, удаляется очень легко. Ножом проходим вдоль хребта с обоих сторон, отсекаем ножницами сверху и снизу центральную хребтовую кость. Удаляем боковые реберные косточки. Повторяю -это не сложно, честное слово.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Промываем рыбку, солим, перчим внутри и снаружи, сбрызгиваем лимоном и отставляем. Отдельно на растительном масле жарим лук, болгарский перчик, разных цветов, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и в конце добавляем петрушку. Начинка готова.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На подготовленную рыбку выкладываем начинку, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на пол часа при температуре200гр.Через пол часа разворачиваем фольгу и оставляем еще на 10-15минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достаем рыбу, сервируем на Ваше усмотрение и....Приятного аппетита!!!Это совершенно не сложно, поверьте и попробуйте. Оно того стоит.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nora

    Отличная рыбка получилась!😊Спасибо за рецепт🌸

      • Фотография профиля
        Ксения

        Спасибо за рецепт! Обожаю рыбу)) А вытащить хребет и кости правда совсем несложно!😎 Причём мне показалось, что чем крупнее рыбка, тем они легче вынимаются.

          • Фотография профиля
            Надежда

            10-аяheart:)

              • Фотография профиля
                натахан

                :)вернулась с голосомflower

                  • Фотография профиля
                    Марго

                    8-я flower красную рыбу трудно испортить, всегда вкусная pooh_lol

                    Оставить комментарий