
Форель "Мечта рыбоеда"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.08г0.03% от дневной нормы
- Калории1.66кКал0.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим, потрошим рыбку, и удаляем хребет и боковые большие косточки. Не пугайтесь, удаляется очень легко. Ножом проходим вдоль хребта с обоих сторон, отсекаем ножницами сверху и снизу центральную хребтовую кость. Удаляем боковые реберные косточки. Повторяю -это не сложно, честное слово.
- Шаг 2
Промываем рыбку, солим, перчим внутри и снаружи, сбрызгиваем лимоном и отставляем. Отдельно на растительном масле жарим лук, болгарский перчик, разных цветов, солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и в конце добавляем петрушку. Начинка готова.
- Шаг 3
На подготовленную рыбку выкладываем начинку, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на пол часа при температуре200гр.Через пол часа разворачиваем фольгу и оставляем еще на 10-15минут.
- Шаг 4
Достаем рыбу, сервируем на Ваше усмотрение и....Приятного аппетита!!!Это совершенно не сложно, поверьте и попробуйте. Оно того стоит.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличная рыбка получилась!😊Спасибо за рецепт🌸
Спасибо за рецепт! Обожаю рыбу)) А вытащить хребет и кости правда совсем несложно!😎 Причём мне показалось, что чем крупнее рыбка, тем они легче вынимаются.
10-аяheart:)
:)вернулась с голосомflower
8-я flower красную рыбу трудно испортить, всегда вкусная pooh_lol