Фото рецепта
Фото блюда

Пенне с мясной подливой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо300г
  • морковь1г
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок2шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • пенне250г
  • капуста белокочанная100г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки95.43г
    106.03% от дневной нормы
  • Жиры84.7г
    105.88% от дневной нормы
  • Углеводы180.88г
    60.29% от дневной нормы
  • Калории2170.02кКал
    90.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо порезать кусочками и поджарить в небольшом количестве масла. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.

  • Шаг 1

    Морковку и болгарский перец нарезать соломкой, капусту - мелкими кусочками, Помидоры протереть через терку, чтобы избавиться от шкурки и косточек. Чеснок измельчить.

  • Шаг 2

    Соединить мясо со всеми овощами, кроме помидоров и чеснока. Добавить 2 стакана воды и тушить до готовности мяса.

  • Шаг 3

    К почти готовой подливе добавить помидоры и чеснок. Тушить 5 минут. Можно добавить зеленый лук и зелень.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляMarina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана S

    Извините, извините, пенне здесь причем. В ингридиентах и способе приготовления о них не упоминается. Куда подевались пенне?😞

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀Без проигрышный вариант вкусного ужина)))heart

      Оставить комментарий