
Пенне с мясной подливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо300г
- морковь1г
- перец болгарский1шт.
- чеснок2шт.
- растительное масло2ст. л.
- пенне250г
- капуста белокочанная100г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.43г106.03% от дневной нормы
- Жиры84.7г105.88% от дневной нормы
- Углеводы180.88г60.29% от дневной нормы
- Калории2170.02кКал90.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать кусочками и поджарить в небольшом количестве масла. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
- Шаг 1
Морковку и болгарский перец нарезать соломкой, капусту - мелкими кусочками, Помидоры протереть через терку, чтобы избавиться от шкурки и косточек. Чеснок измельчить.
- Шаг 2
Соединить мясо со всеми овощами, кроме помидоров и чеснока. Добавить 2 стакана воды и тушить до готовности мяса.
- Шаг 3
К почти готовой подливе добавить помидоры и чеснок. Тушить 5 минут. Можно добавить зеленый лук и зелень.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама