Фото рецепта
Фото блюда

Свиные рулетики в рисовой бумаге

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мята1пучок
  • салат8пучок
  • лук репчатый1шт.
  • рисовая бумага16шт.
  • свинина250г
  • кинза свежая1пучок
  • рыбный соус2ст. л.
  • вода2л
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.71г
    58.57% от дневной нормы
  • Жиры56.43г
    70.54% от дневной нормы
  • Углеводы55.64г
    18.55% от дневной нормы
  • Калории934.95кКал
    38.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. В кастрюлю влить воду, добавить лук, кинзу и рыбный соус и довести до кипения. 2. Положить в кастрюлю свинину и, время от времени переворачивая, варить при сильном кипении 20-30 минут, пока она не станет мягкой и не будет легко прокалываться вилкой. 3. Вынуть мясо из кастрюли, остудить и нарезать тонкими полосками. Бульон процедить. 4. Бобовые ростки промыть и откинуть на сито, листья салата также промыть и разрезать пополам. 5. Листки рисовой бумаги в 2 слоя выложить на салфетку и кисточкой смочить с обеих сторон теплой водой, чтобы размягчить их, а затем очень осторожно переложить на тарелку. 6. Аккуратно уложить на один край бумаги лист салата, бобовые ростки, немного кинзы, мяты и несколько полосок свинины, затем завернуть один раз, на другой край положить несколько креветок и свернуть, чтобы получился аккуратный рулет. Можно подавать так, а можно нарезать рулет на кусочки вдоль или по диагонали.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий