
"Мохнатая" капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3шт.
- капуста белокочанная1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.57г31.74% от дневной нормы
- Жиры2.64г3.30% от дневной нормы
- Углеводы108.75г36.25% от дневной нормы
- Калории447.05кКал18.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Существует масса рецептов из брокколи или "мохнатой" капусты, как я ее называю. Хочу предложить вам самый простой и вкусный. Отварите "мохнатую" капусту в кипящей воде минут 5, не более. Достаньте ее шумовкой на блюдо и отставьте в сторону, она нам еще пригодится. А покуа займитесь приготовлением -даже не знаю, что это - подлива или заправка. На оливковом масле поджарьте измельченный чеснок, как только услышите характерный вкусный запах - добавьте к нему все остальное, нарезанное соломкой.Жарьте до золотистой корочки. Не забудьте только добавить соевый соус и молотый перец.Когда все в сковороде будет готово, добавьте брокколи, перемешайте, дайте овощам насладиться друг другом. Да, и никакой соли - соевый соус сделает свое дело. И только потом выложите всю эту прелесть на тарелку. И вот оно- счастье! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль