Фото рецепта
Фото блюда

"Мохнатая" капуста

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3шт.
  • капуста белокочанная1шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.57г
    31.74% от дневной нормы
  • Жиры2.64г
    3.30% от дневной нормы
  • Углеводы108.75г
    36.25% от дневной нормы
  • Калории447.05кКал
    18.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Существует масса рецептов из брокколи или "мохнатой" капусты, как я ее называю. Хочу предложить вам самый простой и вкусный. Отварите "мохнатую" капусту в кипящей воде минут 5, не более. Достаньте ее шумовкой на блюдо и отставьте в сторону, она нам еще пригодится. А покуа займитесь приготовлением -даже не знаю, что это - подлива или заправка. На оливковом масле поджарьте измельченный чеснок, как только услышите характерный вкусный запах - добавьте к нему все остальное, нарезанное соломкой.Жарьте до золотистой корочки. Не забудьте только добавить соевый соус и молотый перец.Когда все в сковороде будет готово, добавьте брокколи, перемешайте, дайте овощам насладиться друг другом. Да, и никакой соли - соевый соус сделает свое дело. И только потом выложите всю эту прелесть на тарелку. И вот оно- счастье! Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляvoronoybest,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий