
Тыква, запеченная в сливках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- сухари панировочные2ст. л.
- сливки 33–35%200г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- тыква500ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.76г130.84% от дневной нормы
- Жиры141.22г176.53% от дневной нормы
- Углеводы609.88г203.29% от дневной нормы
- Калории3379.1кКал140.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезать кубиками.
- Шаг 1
Растопить масло, полить им тыкву.
- Шаг 2
Присыпать сухарями.
- Шаг 3
Смешать сливки, яйца и добавить соль. Залить тыкву этой смесью.
- Шаг 4
Выпекать 40 минут при 200*.
- Шаг 5
Приятного)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Я без панировочный сухарики сделала. Тыква ещё правда не готова. Сижу и думаю мужа понравится или нет.
Не успела сделать фото )) очень вкусно . Подавала с мёдом , кунжутом . Браво !
добавила в книжечку! завтра поэкспериментирую! выглядит аппетитно! Спасибо.
Очень вкусно! Это чудо! Как крем-брюлле с нежнейшей тыквой. Я готовила с 10% сливками и добавила розмарин. Спасибо за рецепт и вдохновение!!!
Машенька, спасибо огромнейшее за вкусную и полезную тыкву! http://www.edimdoma.ru/club/posts/18735-moy-vkusnyy-aprel