
Свиные ребрышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый0.75шт.
- соевый соус0.5ч. л.
- кетчуп томатный0.5ст. л.
- мед0.25ч. л.
- уксус2шт.
- соль1ч. л.
- имбирь1ч. л.
- свиные ребра14кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки2128.82г2365.36% от дневной нормы
- Жиры4102.15г5127.69% от дневной нормы
- Углеводы8.66г2.89% от дневной нормы
- Калории44977.79кКал1874.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешаем 9 первых ингридиентов в слоукукоре или в емкости что будете готовить.
- Шаг 1
Разрежем кулинарными ножницами ребра на порции.
- Шаг 2
Выложим ребра в слоукукер и перемешаем со специями смешанными .
- Шаг 3
Сверху выложим лук порезанный. Закроем крышкой и тушим при режиме медленном 5-6 часов. Если в духовке надо прикрыть ребра пищевой фольгой. При тем-ре 180 гр. примерно 2 часа.
- Шаг 4
Подаем с гарниром.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама