Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар коричневый0.75шт.
  • соевый соус0.5ч. л.
  • кетчуп томатный0.5ст. л.
  • мед0.25ч. л.
  • уксус2шт.
  • соль1ч. л.
  • имбирь1ч. л.
  • свиные ребра14кг

Пищевая ценность

  • Белки2128.82г
    2365.36% от дневной нормы
  • Жиры4102.15г
    5127.69% от дневной нормы
  • Углеводы8.66г
    2.89% от дневной нормы
  • Калории44977.79кКал
    1874.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kristina

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешаем 9 первых ингридиентов в слоукукоре или в емкости что будете готовить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разрежем кулинарными ножницами ребра на порции.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложим ребра в слоукукер и перемешаем со специями смешанными .

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложим лук порезанный. Закроем крышкой и тушим при режиме медленном 5-6 часов. Если в духовке надо прикрыть ребра пищевой фольгой. При тем-ре 180 гр. примерно 2 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с гарниром.Приятного аппетита!

Оценить10.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты