Фото рецепта
Фото блюда

Кефаль, фаршированная грибным жюльеном

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр буко50г
  • яйца куриные1шт.
  • сыр твердый30г
  • укроп1по вкусу
  • вино белое1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.51г
    20.57% от дневной нормы
  • Жиры21.91г
    27.39% от дневной нормы
  • Углеводы3.11г
    1.04% от дневной нормы
  • Калории287.27кКал
    11.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Кефаль почистить, выпотрошить, удалить жабры, вытянуть хребтовую кость и промыть. Посолить, поперчить, капнуть немного лимонного сока.

  • Шаг 1

    Шампиньоны промыть нарезать на пластинки. Лук также порезать на полукольца. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. Творожный сыр нарезать на небольшие кусочки. Твёрдый натереть на крупной тёрке. Петрушку и укроп измельчить. Смешать шампиньоны и лук, творожный и твёрдый сыры, зелень и немного белого вина. В эту массу вбить сырое яйцо. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.

  • Шаг 2

    Нафаршировать жюльеном наши кефальки. Также нафаршировываем им голову. Скрепить их зубочистками. Выложить в форму смазанную оливковым маслом. Положить кефальки, их также сверху сбрызнуть капелькой оливкового масла. И запекать их в духовом шкафу при 200С до золотинки. У нас рыбки пеклись 30 минут.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляVladislava Zumbo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Влада, очень интересный рецепт!!!🌹🌻🌷😊

    Оставить комментарий