
Котлеты "по-Толстолобовски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- батон1кусок
- морковь1
- свекла1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.73г17.48% от дневной нормы
- Жиры8.48г10.60% от дневной нормы
- Углеводы62.25г20.75% от дневной нормы
- Калории392.5кКал16.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистить и распотрошить рыбу. Отделить филе, голову оставляем удалив жабры.
- Шаг 1
Филе (вместе с кожей), одной луковицей и батоном - пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Вымесить фарш и сформировать котлеты, каждую из которых выложить на кусочек пергамента. Голову начиняем полученным фаршем
- Шаг 2
На дно широкой кастрюли, выкладываем нарезанную полукольцами свеклу. Следующим слоем, выкладываем нарезанную кольцами морковь. Режем мелко оставшуюся луковицу и укладываем поверх свеклы и моркови. Выкладываем голову и наши котлеты, в шахматном порядке
- Шаг 3
Заливаем кипятком по стенке кастрюли, до покрытия водой сформированных котлет. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимального, прикрыть крышкой. Томим 2,5 часа, за 15 мин. до готовности солим, перчим по вкусу. После чего даем остыть. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль