Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты "по-Толстолобовски"

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • батон1кусок
  • морковь1
  • свекла1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки15.73г
    17.48% от дневной нормы
  • Жиры8.48г
    10.60% от дневной нормы
  • Углеводы62.25г
    20.75% от дневной нормы
  • Калории392.5кКал
    16.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Почистить и распотрошить рыбу. Отделить филе, голову оставляем удалив жабры.

  • Шаг 1

    Филе (вместе с кожей), одной луковицей и батоном - пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Вымесить фарш и сформировать котлеты, каждую из которых выложить на кусочек пергамента. Голову начиняем полученным фаршем

  • Шаг 2

    На дно широкой кастрюли, выкладываем нарезанную полукольцами свеклу. Следующим слоем, выкладываем нарезанную кольцами морковь. Режем мелко оставшуюся луковицу и укладываем поверх свеклы и моркови. Выкладываем голову и наши котлеты, в шахматном порядке

  • Шаг 3

    Заливаем кипятком по стенке кастрюли, до покрытия водой сформированных котлет. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимального, прикрыть крышкой. Томим 2,5 часа, за 15 мин. до готовности солим, перчим по вкусу. После чего даем остыть. Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнтонина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    не диетичная

    очень интересный рецепт👌вот где толстолоба достать? у нас увы не продаётся😞

    Оставить комментарий