Фото рецепта
Фото блюда

Нототения с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • морковь300г
  • лук репчатый200г
  • майонез3ст. л.
  • сметана3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки188.13г
    209.03% от дневной нормы
  • Жиры87.55г
    109.44% от дневной нормы
  • Углеводы45.85г
    15.28% от дневной нормы
  • Калории1706.5кКал
    71.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу помыть, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать лук, а морковь натереть на терке и все это обжарить, тоже до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу разобрать, то есть вынуть хребет. В посуду для запекания складывать слоями рыбу, овощи, смазывая майонезом смешанным со сметаной. При необходимости в майонез со сметаной добавить соль, перец, можно травки по вкусу. Я добавляла базилик и куркуму. Форму накрыть фольгой и в разогретую до 180 духовку на 20-30 минут. Ужин готов!!! Приятного!!!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    Рыбка отличная, и цена не высокая! Я ее тоже впервые недавно попробовала! 😋

    • Фотография профиля
      julika

      Рыбку всякую люблю😋😋 но такую я тоже не встречала😳 😋🌷

      • Фотография профиля
        Апрель

        это название рыбы?вот интересно, не встречала😊

        • Фотография профиля
          Т

          В сметанке нежно)))) 😊😋😌

          • Фотография профиля
            Svetlana Gorelova

            вкусная рыбка))) 😘

            Оставить комментарий