
Нототения с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- морковь300г
- лук репчатый200г
- майонез3ст. л.
- сметана3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.13г209.03% от дневной нормы
- Жиры87.55г109.44% от дневной нормы
- Углеводы45.85г15.28% от дневной нормы
- Калории1706.5кКал71.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу помыть, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 1
Нарезать лук, а морковь натереть на терке и все это обжарить, тоже до золотистого цвета.
- Шаг 2
Рыбу разобрать, то есть вынуть хребет. В посуду для запекания складывать слоями рыбу, овощи, смазывая майонезом смешанным со сметаной. При необходимости в майонез со сметаной добавить соль, перец, можно травки по вкусу. Я добавляла базилик и куркуму. Форму накрыть фольгой и в разогретую до 180 духовку на 20-30 минут. Ужин готов!!! Приятного!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама