
Паста с форелью в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель200г
- пенне ригате300г
- сливки 20%400мл
- пармезан50г
- чеснок3зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка зелень1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.95г126.61% от дневной нормы
- Жиры122.06г152.57% от дневной нормы
- Углеводы232.98г77.66% от дневной нормы
- Калории2512.7кКал104.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле 1 минуту обжариваем 3–4 зубчика чеснока. Далее добавляем 400 мл 20% сливок и варим до загустения. После чего добавляем 50 г натертого пармезана и горсть рубленой петрушки.
- Шаг 2
Затем через пару минут отправляем форель, нарезанную мелкими кубиками. И параллельно в это время отвариваем пасту из твердых сортов пшеницы до состояния альденте. Через пару минут в соус отправляем пасту, перемешиваем. Еще пара минут — и готово.
Реклама
Оценить2.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама