Фото рецепта
Фото блюда

Паста с форелью в сливочном соусе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель200г
  • пенне ригате300г
  • сливки 20%400мл
  • пармезан50г
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло1ст. л.
  • петрушка зелень1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки113.95г
    126.61% от дневной нормы
  • Жиры122.06г
    152.57% от дневной нормы
  • Углеводы232.98г
    77.66% от дневной нормы
  • Калории2512.7кКал
    104.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На оливковом масле 1 минуту обжариваем 3–4 зубчика чеснока. Далее добавляем 400 мл 20% сливок и варим до загустения. После чего добавляем 50 г натертого пармезана и горсть рубленой петрушки.

  • Шаг 2

    Затем через пару минут отправляем форель, нарезанную мелкими кубиками. И параллельно в это время отвариваем пасту из твердых сортов пшеницы до состояния альденте. Через пару минут в соус отправляем пасту, перемешиваем. Еще пара минут — и готово.

Оценить2.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    bellaira

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.

      • Фотография профиля
        Эдуард

        Здравствуйте! Форель слабосолёная?

          • Фотография профиля
            Ирина

            Очень вкусное и сытное блюдо!

              Оставить комментарий