Фото рецепта
Фото блюда

Куриное мясо по-провански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500шт.
  • вино белое0.33333стакан
  • помидоры2шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • оливки черные1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки25502.6г
    28336.22% от дневной нормы
  • Жиры18751.53г
    23439.41% от дневной нормы
  • Углеводы10.0г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории400110.98кКал
    16671.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сначала обжарить курицу (обваляв в муке и посолив, поперчив) на оливковом до готовности. Вынуть ее. На этой сковородке подрумянить лук пару минут, долить вино и выпарить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Теперь добавить нарезаные помидоры и дождаться консистенции соуса. Приправить. Положить обратно курицу, оливки и травки (петрушку с чесноком порубить), лимонный сок и подержать 2 минуты.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вера

    И Я ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!!! СПАСИБО!!!

    • Фотография профиля
      Nata

      хоть ваш рецепт и не стал сегодня здесь рецептом дня - он стал рецептом дня на моей кухне! только вместо свежих помидоров я взяла уже готовую заправку, которую делаем осенью из помидоров - так быстее получилось)

      • Фотография профиля
        Nata

        ммммммммммммм... вкуснятина! обязательно приготовлю, спасибо за рецепт! 5!

        Оставить комментарий