
Куриное мясо по-провански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500шт.
- вино белое0.33333стакан
- помидоры2шт.
- оливковое масло1по вкусу
- мука1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливки черные1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки25502.6г28336.22% от дневной нормы
- Жиры18751.53г23439.41% от дневной нормы
- Углеводы10.0г3.33% от дневной нормы
- Калории400110.98кКал16671.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сначала обжарить курицу (обваляв в муке и посолив, поперчив) на оливковом до готовности. Вынуть ее. На этой сковородке подрумянить лук пару минут, долить вино и выпарить.
- Шаг null
Теперь добавить нарезаные помидоры и дождаться консистенции соуса. Приправить. Положить обратно курицу, оливки и травки (петрушку с чесноком порубить), лимонный сок и подержать 2 минуты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3И Я ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!!! СПАСИБО!!!
хоть ваш рецепт и не стал сегодня здесь рецептом дня - он стал рецептом дня на моей кухне! только вместо свежих помидоров я взяла уже готовую заправку, которую делаем осенью из помидоров - так быстее получилось)
ммммммммммммм... вкуснятина! обязательно приготовлю, спасибо за рецепт! 5!