
Тающая курочка в сметанно медовом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- сметана325г
- оливковое масло3ст. л.
- мед1ст. л.
- соль1ч. л.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.73г76.37% от дневной нормы
- Жиры118.67г148.34% от дневной нормы
- Углеводы34.37г11.46% от дневной нормы
- Калории1486.28кКал61.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать маленькими кубиками.
- Шаг 2
Разогреть оливковое масло в сковороде добавить лук. Обжаривать до прозрачности.
- Шаг 3
Грудку вымыть, высушить, порезать кубиками и отправить к луку. Обжаривать пока курица не побелеет.
- Шаг 4
Когда курица стала белой, добавить сметану, мёд и пряности, перемешать. Накрыть крышкой тушить 10 минут.
- Шаг 5
Всё курочка готова! На гарнир у нас была гречка, но можно то что любите Вы, этот соус прекрасно сочитается и с макоронами и с рисом и с др.:)
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама