
Свиные ребра в медовой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед180г
- лаймовый сок60мл
- перец чили1шт.
- соль1по вкусу
- перец душистый молотый1по вкусу
- имбирь4кусок
- чеснок2зубчик
- свиные ребра800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.04г142.27% от дневной нормы
- Жиры236.18г295.23% от дневной нормы
- Углеводы188.88г62.96% от дневной нормы
- Калории3361.85кКал140.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 250°C. Соединить все ингредиенты для глазури.
- Шаг 1
Затем полить смесью рёбра, перемешать.
- Шаг 2
Выложить на противень и сверху полить остатками маринада. Запекать 20 минут. К этим рёбрам не нужно придумывать сложный гарнир. Простой овощной салат или смесь салатов, заправленные оливковым маслом, сюда в самый раз.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама