Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра в медовой глазури

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед180г
  • лаймовый сок60мл
  • перец чили1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец душистый молотый1по вкусу
  • имбирь4кусок
  • чеснок2зубчик
  • свиные ребра800г

Пищевая ценность

  • Белки128.04г
    142.27% от дневной нормы
  • Жиры236.18г
    295.23% от дневной нормы
  • Углеводы188.88г
    62.96% от дневной нормы
  • Калории3361.85кКал
    140.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 250°C. Соединить все ингредиенты для глазури.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем полить смесью рёбра, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на противень и сверху полить остатками маринада. Запекать 20 минут. К этим рёбрам не нужно придумывать сложный гарнир. Простой овощной салат или смесь салатов, заправленные оливковым маслом, сюда в самый раз.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Аппетитно!

      Оставить комментарий