
Кебаб из ягнятины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягнятина600г
- моцарелла1шт.
- кедровые орехи50г
- грецкие орехи50г
- мята0.5веточка
- оливковое масло2ст. л.
- тмин0.5ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.83г148.70% от дневной нормы
- Жиры210.82г263.53% от дневной нормы
- Углеводы14.65г4.88% от дневной нормы
- Калории2418.29кКал100.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Орехи и тмин подсушить на разогретой сковороде.
- Шаг 1
Моцареллу нарезать кусочками.
- Шаг 2
Добавить к моцарелле листья мяты, орехи и тмин, влить 1 ст. ложку оливкового масла и взбить все в блендере.
- Шаг 3
Фарш соединить с измельченной моцареллой, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 4
Сформировать на деревянных шпажках плотные колбаски из фарша и выложить их в небольшой глубокий противень.
- Шаг 5
Отправить противень на 10 минут в морозилку.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжарить кебаб со всех сторон до готовности.
- Шаг 7
Подавать кебаб с картофельным пюре.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама