Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-китайски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • соевый соус3ч. л.
  • мед3ч. л.
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.69г
    5.21% от дневной нормы
  • Жиры0.74г
    0.92% от дневной нормы
  • Углеводы50.03г
    16.68% от дневной нормы
  • Калории212.14кКал
    8.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Смешиваем в миске соевый соус, мед и кетчуп, а курицу разделяем на 4 части и смазываем готовой смесью. Кусочки курицы выкладываем на противень или в форму и ставим в духовку нагретую до 180 градусов. Во время жарки курицу поливаем время от времени готовым соусом. Время приготовления приблизительно 40 минут. Хорошо подойдет к рису или картофельному пюре. Приятного аппетита!!!
Оценить5.031
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Очень люблю такую курочку. Только-что замариновала так крылышки 😀

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Классная курочка!:))

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Голосую за аппетитную курочку,)) с таким эфектным загаром;))5

        • Фотография профиля
          Mari

          Лёгко!!!! хорошая фотка, спасибо!

          • Фотография профиля
            elezimenko

            Очень симпатично. Наверное вкусно. Вот только к китайской кухне не имеет никакого отношения кроме соевого соуса.

            Оставить комментарий