
Курица по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- соевый соус3ч. л.
- мед3ч. л.
- кетчуп томатный3ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.69г5.21% от дневной нормы
- Жиры0.74г0.92% от дневной нормы
- Углеводы50.03г16.68% от дневной нормы
- Калории212.14кКал8.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Смешиваем в миске соевый соус, мед и кетчуп, а курицу разделяем на 4 части и смазываем готовой смесью. Кусочки курицы выкладываем на противень или в форму и ставим в духовку нагретую до 180 градусов. Во время жарки курицу поливаем время от времени готовым соусом. Время приготовления приблизительно 40 минут. Хорошо подойдет к рису или картофельному пюре. Приятного аппетита!!!
Оценить5.031
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5Очень люблю такую курочку. Только-что замариновала так крылышки 😀
Классная курочка!:))
Голосую за аппетитную курочку,)) с таким эфектным загаром;))5
Лёгко!!!! хорошая фотка, спасибо!
Очень симпатично. Наверное вкусно. Вот только к китайской кухне не имеет никакого отношения кроме соевого соуса.