Фото рецепта
Фото блюда

Рагу по-крестьянски

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1по вкусу
  • сосиски1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6.48г
    7.20% от дневной нормы
  • Жиры6.45г
    8.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.42г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории90.34кКал
    3.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овощи порезать произвольно

  • Шаг 1

    На сковороду налить масло, разогреть, добавить лук репчатый, морковь, обжарить

  • Шаг 2

    добавить сосиски, вегетарианцы этот шаг пропускают, вместо сосисок можно добавить любой другой мясной продукт, конечно не сырой. Много класть не надо, иначе вкус овощей потеряется

  • Шаг 3

    Теперь время кабачков, обжариваем, добавляем томаты, чеснок, зеленый лук, солим, тушим, получается сочно от томатного сока.

  • Шаг 4

    В миске взбиваем вилкой яйца, солим, заливаем рагу, посыпаем укропом, закрываем крышкой, тушим 5 минут. Готово.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Рагу получилось очень вкусным, я добавила молодой горошек, вместо фарша порезала мясо, оставшееся после вчерашнего ужина. Спасибо за рецепт!🌺

    Оставить комментарий