
Трехцветный омлет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- перец болгарский1шт.
- шпинат2горсть
- сыр50г
- петрушка1веточка
- лук зеленый2стебель
- оливковое масло2ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- сахар коричневый1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.94г59.93% от дневной нормы
- Жиры83.53г104.41% от дневной нормы
- Углеводы12.82г4.27% от дневной нормы
- Калории1035.38кКал43.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Сладкий перец запечь под грилем или в духовке, положить в целлофановый пакет, плотно закрыть и дать ему пропотеть, затем очистить от кожицы.
- Шаг 1

Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат и дать ему поплыть.
- Шаг 2

Взять три миски и в каждую разбить по 2 яйца.
- Шаг 3

В чаше блендера соединить сладкий перец, помидоры в собственном соку, сахар и все взбить в однородную массу.
- Шаг 4

В первой миске слегка взбить яйца вилкой и добавить красную массу из помидоров и сладкого перца, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 5

Зеленый лук и петрушку порезать.
- Шаг 6

В чаше блендера соединить зеленый лук и петрушку и измельчить. Добавить припущенный шпинат и все взбить.
- Шаг 7

Во второй миске яйца слегка взбить вилкой и добавить зеленую массу из шпината, лука и петрушки, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 8

Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 9

Натертый сыр добавить в третью миску с яйцами, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 10

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, в центр влить красную омлетную массу, по бокам — зеленую массу, а желтую массу разлить произвольно.
- Шаг 11

За пару минут до готовности омлета накрыть сковороду крышкой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















