Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Капуста с фаршем и яйцом на сковороде

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная200г
  • мясной фарш150г
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки48.38г
    53.76% от дневной нормы
  • Жиры83.71г
    104.64% от дневной нормы
  • Углеводы20.37г
    6.79% от дневной нормы
  • Калории1024.01кКал
    42.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту вымойте, нарежьте удобным способом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте на сковороде с добавлением масла на достаточно сильном огне около 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолите, можете добавить любимые специи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте фарш.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжаривайте все вместе, постоянно помешивая. Капуста должна именно жариться — так будет гораздо вкуснее.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вбейте яйца. Можно сохранить желток целиковым или распустить его.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Накройте крышкой и готовьте до желаемой консистенции желтка.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте к столу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты