
Капуста с фаршем и яйцом на сковороде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная200г
- мясной фарш150г
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.38г53.76% от дневной нормы
- Жиры83.71г104.64% от дневной нормы
- Углеводы20.37г6.79% от дневной нормы
- Калории1024.01кКал42.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту вымойте, нарежьте удобным способом.
- Шаг 2
Обжарьте на сковороде с добавлением масла на достаточно сильном огне около 10 минут.
- Шаг 3
Посолите, можете добавить любимые специи.
- Шаг 4
Добавьте фарш.
- Шаг 5
Обжаривайте все вместе, постоянно помешивая. Капуста должна именно жариться — так будет гораздо вкуснее.
- Шаг 6
Вбейте яйца. Можно сохранить желток целиковым или распустить его.
- Шаг 7
Накройте крышкой и готовьте до желаемой консистенции желтка.
- Шаг 8
Подавайте к столу.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама