
Имбирный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1по вкусу
- соль1
- мука500г
- корица1шт.
- молоко1бутылка
- имбирь15г
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.7г81.89% от дневной нормы
- Жиры31.02г38.77% от дневной нормы
- Углеводы381.06г127.02% от дневной нормы
- Калории2089.44кКал87.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Приготовить песочное тесто, убрать в холодильник на 30 мин. 2.Выложить тесто в форму для запекания тонким коржом и сделать бортики.Наколоть корж и выпекать до золотистого цвета. 3.Измельчить имбирь. 4.Взбить желтки со сгущеным молоком и добавить измельченый имбирь. 5.В горячую песочную корзинку вылить начинку и запекать при темп. 150- 180гр. минут 20-30.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама