Фото рецепта
Фото блюда

Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар3стакан
  • картофельный крахмал40г
  • сливочное масло400г
  • сметана50г
  • какао1ст. л.
  • чернослив500г

Пищевая ценность

  • Белки18.57г
    20.63% от дневной нормы
  • Жиры346.13г
    432.66% от дневной нормы
  • Углеводы927.73г
    309.24% от дневной нормы
  • Калории6820.1кКал
    284.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Viktoriyaas

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить 6 белков с 2мя ст.сахара до стойкой пены, выложить их чайной ложкой на пергаментную бумагу (для удобства желательно после каждого шарика ложечку смачивать в холодной воде); выпечь в теплой (самая минимальная температура)духовке пока безе не высохнет.Тем временем запарить чернослив в кипятке затем его мелко порезать; орехи поджарить и измельчить. Крем.Заварить кисель:крахмал размешать со 100гр. молока и эту массу тонкой струйкой добавить в закипающее молоко с сахаром (1ст.). Сахар необходимо растворить до конца. 350гр. масла взбить до белой массы, по 1 ложке добавлять остывший кисель. На блюдо выкладыть безе с кремом (как кладку кирпичиками), чтобы они слепились, затем чернослив и орехи, 3й слой торта черносливом не покрывается, а только смазывается кремом, а зетем заливается шоколодной глазурью. Глазурь. 50гр. масла, 50гр. сахара, 50гр. сметаны и какао размешать и поставить на баню.

Оценить9.811
0

Автор рецепта

Фотография профиляГаля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты