Фото рецепта
Фото блюда

Плов "Осенний" с грибами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны400г
  • рис500г
  • морковь1
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки50.7г
    56.33% от дневной нормы
  • Жиры4.0г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы398.5г
    132.83% от дневной нормы
  • Калории1828.0кКал
    76.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны отварить. Затем обжарить, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Посолить. Тушить 15 минут. Засыпать рис, добавить грибной бульон и тушить до готовности риса.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Спасибо за лёгкий и вкусный плов.5+1,я 3-я.

      • Фотография профиля

        Мне нравится и голосую! Только зачем шампиньоны варить, это ведь не лесные грибы, обжарки достаточно, они тогда в плове будут более сочными.

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Отличное блюдо!Мне нравится!+5.Легко и питательно.

              Оставить комментарий